草莓视频在线观看,老师喂我乳我把她胸罩脱了,3d工口里番全彩无码,成年无码按摩av片在线

當(dāng)前位置: 首頁 > 籃球新聞

湖記:同意威少最后的出手 就算被犯規(guī)也能穩(wěn)拿2分的 但卻上丟了

4月2日訊 NBA常規(guī)賽,掘金主場(chǎng)雙加時(shí)139-140惜敗森林狼。

比賽最后時(shí)刻,掘金領(lǐng)先1分并且在防守回合完成搶斷,威少快攻接到傳球面對(duì)空籃上丟。森林狼反擊,華子分球外線的沃克,后者接球造成威少三分犯規(guī),裁判回看后回表0.1秒。沃克前兩罰全部命中反超1分,最后一罰故意不中拖完時(shí)間收下比賽。

賽后,湖人記者Trevor Lane評(píng)論道:“順便說一下,我同意威少在還有時(shí)間的情況下選擇那次上籃。最理想的情況是,你可能消耗掉3秒的時(shí)間,但之后還是會(huì)遭到犯規(guī),然后寄希望于兩次罰球都能命中。幾乎可以直接拿下穩(wěn)拿的兩分。但他最后上丟了?!?/p>

標(biāo)簽籃球  NBA  湖人  掘金  威少  

下一篇:返回列表

首頁

足球

藍(lán)球

錄像

新聞